1. FC Bocholt vs. Fortuna Köln verpasst?: 1. FC Bocholt bereitet Köln großen Kummer

In der Regionalliga West trafen am 21.10.2023 1. FC Bocholt und SC Fortuna Köln im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 12. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber 1. FC Bocholt am Samstag den 21.10.2023 die Gäste von SC Fortuna Köln vor 2375 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger 1. FC Bocholt ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Börner und Armin Sieber.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch steht mit 26 Punkten nun auf Position 2. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SC Fortuna Köln am 12. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem 1. FC Bocholt-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Adrian Stanilewicz geht vom Platz. Für ihn kommt Henri Carlo Matter auf das Feld.
52. Minute: Ein Spieler von 1. FC Bocholt schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Bogdan Shubin geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
64. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Leon Demaj geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Stipe Batarilo-Cerdic geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Feld.
65. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Wellers schießt ein Tor.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Jonas Scholz.
78. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Dildar Atmaca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Spielfeld.
78. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Isaak Simion Akritidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Barak auf das Spielfeld.
87. Minute: Fortuna Köln wechselt Timo Hölscher gegen Kingsley Sarpei.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lorch, Wellers und Scholz.

1. FC Bocholt vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West