F.C. Hansa Rostock U23 vs. Greifswalder FC: Niederlage für die Gastgeber! Greifswalder FC siegt bei F.C. Hansa Rostock U23

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie F.C. Hansa Rostock U23 gegen Greifswalder FC am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.10.2023.

Am 11. Spieltag (Donnerstag den 19.10.2023) kam es in Rostock bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 und den Gästen von Greifswalder FC. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Gastmannschaft Greifswalder FC ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 1 für den Gewinner Greifswalder FC hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Lukas Pilz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eric Weisbach und Johannes Schipke.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger F.C. Hansa Rostock U23. Das Gastgeber-Team von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald steht mit 8 Punkten aktuell auf Position 15 in der Tabelle. Der Gegner unter Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. Greifswalder FC am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

62. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler David Vogt schießt ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Louis Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Rotfuß auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Wilmer Andres Cabrera geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Weilandt auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Jannis Lang geht vom Platz. Für ihn kommt Randy Dei auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Manasse Eshele geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Farr auf das Feld.
81. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Joshua Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Spielfeld.
81. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Alessandro Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raul Celotto auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Elias Kratzer geht vom Platz. Für ihn kommt Guido Kocer auf das Feld.
87. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen Greifswalder FC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Vogt.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost