Schalke vs. Wiedenbrück verpasst?: Schalke siegt mit 1 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Schalke und Wiedenbrück vom 10. Spieltag am 07.10.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Gelsenkirchen: Der Gastgeber FC Schalke 04 U23 trat am Samstag den 07.10.2023 gegen die Gastmannschaft SC Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 200 Zuschauern an. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Schalke 04 U23. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Patrick Holz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Fischbach und Lea Bramkamp.

Ein Heimsieg, mit dem FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel steht mit 15 Punkten nun auf Rang 7. 9 Punkte haben die Kicker von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. SC Wiedenbrück am 10. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Der Schalke-Spieler Nelson Amadin schießt ein Tor.
30. Minute: Der Schalke-Spieler Bleron Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Aime Tonye auf das Spielfeld.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Niklas Szeleschus geht vom Rasen.
46. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Francesco Di Pierro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Friesen auf das Spielfeld.
72. Minute: Schalke wechselt Jimmy Adrian Kaparos gegen Andreas Ionuț Ivan.
72. Minute: Der Schalke-Spieler Ngufor Anubodem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf das Spielfeld.
72. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Macoumba Kandji auf den Platz soll. Ben Vincent Hüning geht vom Rasen.
72. Minute: Wiedenbrück wechselt Maik Amedick gegen Cinar Sahil Sansar.
76. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Luca David Kerkemeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Brosowski auf das Feld.
81. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Tim Schmidt auf den Platz soll. Alexander Kopf geht vom Rasen.
81. Minute: Schalke wechselt Nelson Amadin gegen Finn Heiserholt.
87. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Amadin.

Schalke vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West