F.C. Hansa Rostock U23 vs. Eilenburg: Die stärksten Szenen aus F.C. Hansa Rostock U23 gegen Eilenburg

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie F.C. Hansa Rostock U23 gegen FC Eilenburg vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.10.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Rostock: Der Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 trat am Sonntag den 01.10.2023 gegen die Gastmannschaft FC Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 839 Anhängern an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 noch der Herausforderer FC Eilenburg konnten die Partie für sich entscheiden. Florian Lukawski war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von .

F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald und FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Kevin Rodewald, noch Sascha Prüfer glücklich sein. Auf Tabellenplatz 18 hat die Heimmannschaft von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald bis dato 5 Punkte geholt. Unter FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 15 .

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Eilenburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. FC Eilenburg am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

31. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Tim Bunge verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Jannis Lang geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Schulz auf das Feld.
46. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Randy Dei auf den Platz soll. Alessandro Schulz geht vom Rasen.
46. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Mike Bachmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Kozelnik auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 schießt ein Tor.
62. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Michael Schlicht auf den Platz soll. Patrick Aguilar Alvarez geht vom Rasen.
69. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Raul Celotto auf den Platz soll. Benno Johannes Dietze geht vom Rasen.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Lennert Möbius.
76. Minute: Eilenburg wechselt Lennert Möbius gegen Christopher Bibaku.
76. Minute: Eilenburg wechselt Niklas Borck gegen Ibrahim Aldawoud.
81. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
90. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tim Bunge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Alexander Vogel geht vom Platz. Für ihn kommt Dervis Erkan auf das Feld.
90 + 3. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Salomon Patrick Amougou Nkoa schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krohn, Möbius und Amougou Nkoa.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Eilenburg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost