Köln gegen FC Gütersloh: Köln bereitet FC Gütersloh riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Köln und vom 8. Spieltag am 23.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 1958 Zuschauern am Samstag den 23.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber SC Fortuna Köln und den Gästen von FC Gütersloh. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Fortuna Köln. Jörn Schäfer war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Benkhoff und Jonas Fischbach.

Mit diesem Heimsieg kann SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft um FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen nun 19 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. FC Gütersloh am 8. Spieltag in der Regionalliga West

63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Maik Kegel geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Demaj auf das Feld.
63. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Justin Steinkötter geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Henri Carlo Matter geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Feld.
63. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Hendrik Lohmar auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
63. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Eduard Probst auf den Platz soll. Markus Esko geht vom Rasen.
63. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Aleksandar Kandic auf den Platz soll. Kevin Freiberger geht vom Rasen.
68. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Leon Demaj.
70. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Tor durch den SC Fortuna Köln-Spieler Danny Breitfelder.
73. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Lars Beuckmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armin Pjetrovic auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
85. Minute: Fortuna Köln wechselt Arnold Budimbu gegen Gianluis Di Fine.
89. Minute: Der Köln-Spieler Adrian Stanilewicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Thomas Brdaric auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SC Fortuna Köln gegen FC Gütersloh konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Leon Demaj schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Demaj und Breitfelder.

Köln vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West