Schalke gegen Wegberg: 1 : 0 für Schalke! Wegberg kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Schalke und Wegberg vom 8. Spieltag am 23.09.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 8. Spieltag in Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Schalke 04 U23 am Samstag den 23.09.2023 den Herausforderer FC Wegberg-Beeck vor 150 Zuschauern. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Schalke 04 U23. Luca Marx war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Lukas Dahmann.

Mit diesem Heimsieg kann FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel auf jeden Fall zufrieden sein. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel jetzt auf Rang 8. Der Gegner unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Schalke gegen Wegberg, 8. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
39. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Ngufor Anubodem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf das Spielfeld.
52. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Schalke-Spieler Joey Müller schießt ein Tor.
56. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Timo Braun geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
73. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Julio Torrens auf den Platz soll. Joel Cartus geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Francisco San Jose Justo auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Schalke-Spieler Niklas Horst Castelle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem FC Wegberg-Beeck-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Yannick Aime Tonye auf den Platz soll. Paul Friedrich Poepperl geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem FC Schalke 04 U23-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Schalke wechselt Marouane Balouk gegen Grace Honore Bokake Bolufe.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Müller.

Schalke vs. Wegberg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West