Offenbach vs. Bahlingen verpasst?: Offenbach gewinnt mit 5 : 2

Die Partie Kickers Offenbach gegen Bahlinger SC am 7. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Samstag den 09.09.2023) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber Kickers Offenbach und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 5 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Kickers Offenbach. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Roy Dingler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Simon Karcher und Stefan Faller.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart nun 10 Punkte geholt. 5 Punkte haben die Fußballer von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer derzeit auf ihrem Konto.

Offenbach gegen Bahlingen, 7. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
11. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Marcos Alvarez schießt ein Tor.
29. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
40. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
48. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Marcos Alvarez.
50. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dimitrij Nazarov.
53. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Bahlingen wechselt Laurin Tost gegen Ylber Lokaj.
58. Minute: Der Bahlingen-Spieler Serhat Ilhan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Spielfeld.
59. Minute: Offenbach wechselt Marcos Alvarez gegen Jan Urbich.
65. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Jan Urbich.
69. Minute: Der Bahlingen-Spieler Shqipon Bektasi verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Köbele auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Nico Gutjahr geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Weizel auf das Feld.
76. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Shqipon Bektasi schießt ein Tor.
8. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dimitrij Nazarov geht vom Platz. Für ihn kommt Almin Mesanovic auf das Feld.
80. Minute: Offenbach wechselt Mike Feigenspan gegen Dominik Wanner.
80. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Noah Lovisa auf den Platz soll. Kolja Herrmann geht vom Rasen.
86. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dominik Wanner.
89. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Keanu Staude auf den Platz soll. Vincent Moreno Giesel geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Kickers Offenbach gegen Bahlinger SC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Marcos Alvarez versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Alvarez, Nazarov, Urbich, Bektasi und Wanner.

Offenbach vs. Bahlingen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest