Zwickau vs. F.C. Hansa Rostock U23: Zwickau siegt mit 3 : 2

Die Partie FSV Zwickau gegen F.C. Hansa Rostock U23 am 6. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 6. Spieltag in Zwickau in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FSV Zwickau am Sonntag den 03.09.2023 die Gäste von F.C. Hansa Rostock U23 vor 4631 Zuschauern. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Die Kicker trennten sich am Ende mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FSV Zwickau. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Bartnitzki und Johannes Drößler.

Ein Heimsieg, mit dem FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt durchaus zufrieden sein kann. F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Position 12. 4 Zähler haben die Fußballer von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald aktuell auf ihrem Konto.

Zwickau vs. F.C. Hansa Rostock U23 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. F.C. Hansa Rostock U23 am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: Ein Tor durch den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Jannis Lang.
31. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den FSV Zwickau-Spieler Marc-Philipp Zimmermann.
46. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Randy Dei wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Krohn auf das Spielfeld.
49. Minute: Das war's für heute für den Zwickau-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
51. Minute: Der Zwickau-Spieler Yannic Voigt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Heller auf das Spielfeld.
56. Minute: Nachdem Eugen Ostrin einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jahn Herrmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
57. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Alessandro Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Kozelnik auf das Spielfeld.
59. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Lloyd Addo Kuffour auf den Platz soll. Felix Schlüsselburg geht vom Rasen.
7. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Joshua Krüger geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Feld.
77. Minute: FSV Zwickau erzielt einen Treffer durch Marc-Philipp Zimmermann.
84. Minute: F.C. Hansa Rostock U23 erzielt einen Treffer durch Benno Johannes Dietze.
86. Minute: Der Zwickau-Spieler Marc-Philipp Zimmermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Veron Dobruna auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Jahn Herrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Somnitz auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FSV Zwickau gegen F.C. Hansa Rostock U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Marc-Philipp Zimmermann versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lang, Zimmermann und Dietze.

Zwickau vs. F.C. Hansa Rostock U23: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost