Schalke vs. Rödinghausen verpasst?: Sieg für Schalke! Rödinghausen kann abermals nicht siegen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Schalke und Rödinghausen vom 6. Spieltag am 02.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag (Samstag den 02.09.2023) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und Herausforderer SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger FC Schalke 04 U23 ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Luca Maurer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Henry Schröder.

Mit diesem Heimsieg kann FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel befindet sich mit 8 Punkten derzeit auf Position 8. 6 Punkte haben die Fußballer von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. SV Rödinghausen am 6. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Nachdem Luca Maurer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Pierre-Michel Lasogga diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
32. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
37. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
49. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Thilo Töpken geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Engelmann auf das Feld.
53. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Ramien Safi auf den Platz soll. Jeff-Denis Fehr geht vom Rasen.
62. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zeigt einem SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Leon Tia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Riemer auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Marco Hober geht vom Platz. Für ihn kommt Mirko Schuster auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Paul Friedrich Poepperl geht vom Platz. Für ihn kommt Nelson Amadin auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den FC Schalke 04 U23-Spieler Paul Friedrich Poepperl.
70. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Malik Talabidi geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Feld.
76. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Rödinghausen wechselt Eros Dacaj gegen Ole Hoch.
84. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Ngufor Anubodem auf den Platz soll. Niklas Horst Castelle geht vom Rasen.
84. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Yannick Aime Tonye auf den Platz soll. Emmanuel Gyamfi geht vom Rasen.
87. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Yannick Aime Tonye.
90. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Poepperl und Tonye.

Schalke vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West