SSVg Velbert vs. Fortuna Köln: Schmach für die Heimmannschaft! Fortuna Köln siegt bei SSVg Velbert

Die Partie SSVg Velbert gegen SC Fortuna Köln am 5. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Velbert: Der Gastgeber SSVg Velbert trat am Freitag den 25.08.2023 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 350 Anhängern an. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Gewinner SC Fortuna Köln ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Patrick Holz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lasse Lütke-Kappenberg und Sina Diekmann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSVg Velbert. Das Gastgeber-Team von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas befindet sich mit 5 Punkten derzeit auf Position 11 in der Tabelle. 12 Punkte haben die Jungs von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. SC Fortuna Köln am 5. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Dominik Lanius.
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Timo Mehlich geht vom Platz. Für ihn kommt Ismael Remmo auf das Feld.
39. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
46. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Jonas Erwig-Drüppel geht vom Platz. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Feld.
62. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Stipe Batarilo-Cerdic geht vom Rasen.
62. Minute: Der Köln-Spieler Joshua Chima Eze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Spielfeld.
62. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Arnold Budimbu geht vom Rasen.
70. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Robin Hilger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Berisha auf das Spielfeld.
78. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Leon Demaj auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
84. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Danny Breitfelder schießt ein Tor.
87. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Leon Demaj.
89. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Joel Vieting auf den Platz soll. Justin Steinkötter geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSVg Velbert gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lanius, Breitfelder und Demaj.

SSVg Velbert vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West