SC Paderborn 07 U21 vs. Fortuna Köln verpasst?: SC Paderborn 07 U21 kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Fortuna Köln

Die spannende Regionalliga West-Partie SC Paderborn 07 U21 gegen SC Fortuna Köln vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 13.08.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Paderborn in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 3. Spieltag vor 684 Zuschauern am Sonntag den 13.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SC Paderborn 07 U21 und Herausforderer SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Fortuna Köln. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Tarik Damar.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Paderborn 07 U21. Mit bislang 6 Punkten steht der Gastgeber mit SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt nun auf Rang 6. 9 Punkte haben die Jungs von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. SC Fortuna Köln am 3. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Der Köln-Spieler Justin Steinkötter verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
31. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem SC Paderborn 07 U21-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Ben Klefisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Medin Kojic auf das Spielfeld.
55. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
56. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Adrian Bravo Sanchez.
60. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Justin Steinkötter.
69. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Presley Pululu auf den Platz soll. Jascha Brandt geht vom Rasen.
69. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Dawyn-Paul Donner wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Stamm auf das Spielfeld.
71. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Dominik Ernst geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Henri Carlo Matter geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Demaj auf das Feld.
83. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Dominik Bilogrevic geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Camprobin Corchero auf das Feld.
89. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Tristan Zobel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Jan Kiefer auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Köln wechselt Justin Steinkötter gegen Danny Breitfelder.
90 + 3. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bravo Sanchez und Steinkötter.

SC Paderborn 07 U21 vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West