Schalke vs. Wuppertal verpasst?: Schalke kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Wuppertal

In der Regionalliga West trafen am 11.08.2023 FC Schalke 04 U23 und Wuppertaler SV im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Gelsenkirchen: Die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 trat am Freitag den 11.08.2023 gegen die Gäste von Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 1004 Zuschauern an. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger Wuppertaler SV ging triumphierend vom Platz. Tarik Damar war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Jäger und Mario Heller.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 1 Punkt steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun auf Tabellenplatz 15. 9 Zähler haben die Kicker von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. Wuppertaler SV am 3. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Kevin Pytlik.
32. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Wuppertaler SV-Spieler .
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Joey Müller.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Davide-Jerome Itter geht vom Platz. Für ihn kommt Hüseyin Bulut auf das Feld.
52. Minute: Der Schalke-Spieler Emmanuel Gyamfi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ngufor Anubodem auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Keke Maximilian Topp geht vom Platz. Für ihn kommt Nelson Amadin auf das Feld.
56. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Paul Friedrich Poepperl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Horst Castelle auf das Spielfeld.
60. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Semir Saric auf den Platz soll. Tim Korzuschek geht vom Rasen.
60. Minute: Wuppertal wechselt Lukas Demming gegen Tobias Peitz.
63. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Wuppertal-Spieler Niklas Dams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Beckhoff auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Der Wuppertal-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aday Ercan auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Wuppertal-Spieler Phil Beckhoff schießt ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Malik Talabidi geht vom Platz. Für ihn kommt Verthomy Schilo Boboy auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Alexander Kopf geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Aime Tonye auf das Feld.
90. Minute: Für einen FC Schalke 04 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Semir Saric.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pytlik, Müller, Beckhoff und Saric.

Schalke vs. Wuppertal: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West