Oldenburg vs. FC Kilia Kiel: Oldenburg zerstört FC Kilia Kiel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfB Oldenburg gegen FC Kilia Kiel am 06.08.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 2. Spieltag vor 2730 Zuschauern am Sonntag den 06.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfB Oldenburg und der Gastmannschaft FC Kilia Kiel. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger VfB Oldenburg ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Mika Jungclaus. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom Holsten und Maximillian Heinel.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis VfB Oldenburg-Trainer Nicola Soranno und seine Spieler dieses Debakel verdaut haben. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 5 hat das Team von VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda nun 3 Punkte geholt. 1 Zähler haben die Jungs von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. FC Kilia Kiel am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Das war's für heute für den FC Kilia Kiel-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
26. Minute: VfB Oldenburg erzielt einen Treffer durch Drilon Demaj.
30. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Tom Baller auf den Platz soll. Berat Ayyildiz geht vom Rasen.
39. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
59. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
6. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Rafael Brand geht vom Platz. Für ihn kommt Markus Ziereis auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Max Wegner geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Richter auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den Oldenburg-Spieler Markus Ziereis.
68. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Linus Schäfer auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
70. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Tom Wüllner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Spielfeld.
75. Minute: Oldenburg wechselt Leon Deichmann gegen Fabian Herbst.
75. Minute: Oldenburg wechselt Kamer Krasniqi gegen Justin Plautz.
75. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Ben Luca Nohns auf den Platz soll. Benjamin Petrick geht vom Rasen.
75. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Christopher Kramer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Fabio Aouci auf das Spielfeld.
83. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Pascal Polonski auf den Platz soll. Siyabend Salih Ramo geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match VfB Oldenburg gegen FC Kilia Kiel konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Drilon Demaj traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Demaj, Wegner und Ziereis.

Oldenburg vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord