Hannover II gegen Lübeck: 3 : 2-Ergebnis für den Gastgeber

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Hannover 96 II (U23) gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 2. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.08.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 2. Spieltag in Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Hannover 96 II (U23) am Samstag den 05.08.2023 den Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck vor 450 Zuschauern. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner Hannover 96 II (U23) ging triumphierend vom Spielfeld. Jan Tschirschwitz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Christoph Bödeker.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 3 Punkten steht der Gastgeber mit Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel nun auf Tabellenplatz 15. 0 Zähler haben die Fußballer von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo aktuell auf dem Konto.

Hannover II gegen Lübeck, 2. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Corvin Bock.
19. Minute: Der Hannover II-Spieler Sean Busch schießt ein Tor.
21. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Kolja Nuno Oudenne schießt ein Tor.
41. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Obinna Johnson Iloka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Spielfeld.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jan Erich Lippegaus geht vom Platz. Für ihn kommt Morten Brander Knudsen auf das Feld.
44. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Lübeck wechselt Julian Matthias Meier gegen Leander Fritzsche.
47. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Jayden Bennetts.
53. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Der Hannover II-Spieler Lars Timo Gindorf verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
59. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Valdemar Sadrifar geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Riedel auf das Feld.
69. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Hannover II-Spieler Joyce Philippe Luyeye-Nkula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Dammeier auf das Spielfeld.
72. Minute: Hannover II wechselt Husseyn Chakroun gegen Lennart Garlipp.
80. Minute: Der Hannover II-Spieler Sean Busch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanu Brandt auf das Spielfeld.
83. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Vladyslav Kraiev geht vom Rasen.
86. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Luis Hesse auf den Platz soll. Kolja Nuno Oudenne geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bock, Busch, Oudenne und Bennetts.

Hannover II vs. Lübeck: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord