Zwickau gegen Luckenwalde: 2 : 0 für die Heimmannschaft

Die Partie FSV Zwickau gegen FSV 63 Luckenwalde am 2. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom FSV Zwickau feuern ihr Team mit voller Kraft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FSV Zwickau feuern ihr Team mit voller Kraft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

In Zwickau in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 4549 Zuschauern am Freitag den 04.08.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FSV Zwickau und der Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FSV Zwickau. Patrick Kluge war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Franz Unger und Johannes Drößler.

Ein Heimsieg, mit dem FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt befindet sich mit 3 Punkten nun auf Position 9 der Tabelle. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Zwickau vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. FSV 63 Luckenwalde am 2. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem FSV 63 Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Zwickau Jahn Herrmann.
33. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für FSV 63 Luckenwalde-Spieler .
59. Minute: FSV Zwickau erzielt einen Treffer durch Theo Gunnar Martens.
60. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Leon Hellwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Spielfeld.
60. Minute: Luckenwalde wechselt Oliver Maric gegen Timm Koch.
66. Minute: Luckenwalde wechselt Sofiene Rachid Jannene gegen Lucas Albrecht.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Lucas Albert geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Klein auf das Feld.
70. Minute: Zwickau wechselt Theo Gunnar Martens gegen Veron Dobruna.
78. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Niklas Geisler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Nwatu auf das Spielfeld.
78. Minute: Luckenwalde wechselt Tim Göth gegen Clemens Koplin.
79. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
82. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Zwickau wechselt Jahn Herrmann gegen Philipp Heller.
90. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für FSV Zwickau-Spieler .
90 + 2. Minute: Zwickau wechselt Felix Schlüsselburg gegen Lloyd Addo Kuffour.
90 + 2. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass auf den Platz soll. Maximilian Somnitz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Zwickau gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Herrmann und Martens.

Zwickau vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost