Köln vs. 1. FC Köln U21: Wow! Fortuna Köln hält 1. FC Köln U21 auf Distanz

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie SC Fortuna Köln gegen 1. FC Köln U21 am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 01.08.2023.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Köln: Der Gastgeber SC Fortuna Köln trat am Dienstag den 01.08.2023 gegen den Herausforderer 1. FC Köln U21 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 1. Spieltag vor 2541 Fans an. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Heimmannschaft SC Fortuna Köln ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Fortuna Köln. Dr. Robin Braun war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Weller und Luca Marx.

Ein Heimsieg, mit dem SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen vollkommen zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Gäste um SC Fortuna Köln-Trainer Evangelos Sbonias mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen steht mit 3 Punkten nun auf Position 1. Unter 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. 1. FC Köln U21 am 1. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Henri Carlo Matter schießt ein Tor.
30. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
43. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Maik Kegel geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Feld.
46. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Adam Lenges auf den Platz soll. Emin Kujovic geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Winzent Suchanek geht vom Platz. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Feld.
48. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Joao Arlete Pinto auf den Platz soll. Antonio Verinac geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Pierre Nadjombe geht vom Platz. Für ihn kommt Georg Strauch auf das Feld.
69. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Justin Diehl.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Dominik Lanius.
75. Minute: Der Köln-Spieler Marvin Mika wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Ernst auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Elias Geoffrey Bakatukanda geht vom Platz. Für ihn kommt Vladislav Fadeev auf das Feld.
86. Minute: Der Köln-Spieler Dominik Lanius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Demaj auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Justin Steinkötter geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Torge Bauens auf das Feld.
9. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Henri Carlo Matter.
90 + 4. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Danny Breitfelder.
90 + 8. Minute: Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Leon Demaj.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SC Fortuna Köln gegen 1. FC Köln U21 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Henri Carlo Matter traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Matter, Diehl, Lanius, Breitfelder und Demaj.

Köln vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West