Schalke vs. 1. FC Bocholt: Das hatte sich Schalke anders vorgestellt: 2 : 4 gegen 1. FC Bocholt

In der Regionalliga West trafen am 30.04.2023 FC Schalke 04 U23 und 1. FC Bocholt im Rahmen des 32. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 32. Spieltag (Sonntag den 30.04.2023) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und den Gästen von 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Bocholt. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 45 Punkten steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun auf Tabellenplatz 9. Unter 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. 1. FC Bocholt am 32. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Tim Winking.
22. Minute: Der Schalke-Spieler Rufat Dadashov schießt ein Tor.
23. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcel Platzek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
52. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rufat Dadashov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Marcel Platzek.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Sidi Guéssor Sané geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Klein auf das Feld.
65. Minute: Der Schalke-Spieler Gideon Paul Guzy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nelson Amadin auf das Spielfeld.
65. Minute: Marcus John entscheidet, dass Mergim Fejzullahu auf den Platz soll. Kevin Grund geht vom Rasen.
72. Minute: Schalke wechselt Marouane Balouk gegen Elias Kurt.
74. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dario Schumacher auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Horst Castelle geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marcel Platzek geht vom Platz. Für ihn kommt Gordon Wild auf das Feld.
88. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Gordon Wild verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Winking, Dadashov und Platzek.

Schalke vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West