Jeddelo vs. FC Teutonia 05: Erfolg für Jeddelo! FC Teutonia 05 kann abermals nicht punkten

SSV Jeddeloh empfing in der Regionalliga Nord am 29.04.2023 FC Teutonia 05. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 34. Spieltag in Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SSV Jeddeloh am Samstag den 29.04.2023 die Gäste von FC Teutonia 05 vor 350 Zuschauern. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner SSV Jeddeloh ging jubelnd vom Spielfeld. Luca Sambill war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Bendowski und Ole Andreas Schulz.

Mit diesem Heimsieg kann SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC Teutonia 05-Trainer David Bergner jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 10 hat die Heimmannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann nun 43 Punkte geholt. 54 Punkte haben die Spieler von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. FC Teutonia 05 am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

34. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Conor-Jonathan Gnerlich auf den Platz soll. Alex Chiarodia geht vom Rasen.
56. Minute: Der Jeddelo-Spieler Julian Bennert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Spielfeld.
58. Minute: David Bergner entscheidet, dass Maik Lukowicz auf den Platz soll. Emanuel Mirchev geht vom Rasen.
62. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Miguel Coimbra Fernandes.
66. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Kasra Ghawilu auf den Platz soll. Bastian Schaffer geht vom Rasen.
73. Minute: David Bergner entscheidet, dass Fabian Friedemann Graudenz auf den Platz soll. Janik Jesgarzewski geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
78. Minute: Der Jeddelo-Spieler Miguel Coimbra Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Fredehorst auf das Spielfeld.
8. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
80. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Max Julian Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Wohlers auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Erolind Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Feld.
86. Minute: Jeddelo wechselt Konstantin Engel gegen Muhittin Bastürk.
87. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Das war's für heute für den FC Teutonia 05-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Coimbra Fernandes und Bennert.

Jeddelo vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord