Münster vs. Köln: Das hatte sich Münster anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Fortuna Köln

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SC Preußen Münster gegen SC Fortuna Köln am 28.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 32. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Zum 32. Spieltag in Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Preußen Münster am Freitag den 28.04.2023 den Herausforderer SC Fortuna Köln vor 11169 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger SC Fortuna Köln ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nico Fuchs und Tarik Damar.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 76 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann nun auf Rang 1. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen erzielte 54 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. SC Fortuna Köln am 32. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Sascha Marquet.
18. Minute: Nachdem Luca Marx einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Andrew Wooten diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
37. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Timo Hölscher.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Münster wechselt Simon Scherder gegen Niko Koulis.
49. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Münster-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Lars Lokotsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jules Schwadorf auf das Spielfeld.
57. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Kai Försterling Beltran auf den Platz soll. Timo Hölscher geht vom Rasen.
63. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Jan Wellers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Younes Derbali auf das Spielfeld.
69. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Sascha Marquet.
75. Minute: Münster wechselt Henok Teklab gegen Shaibou Oubeyapwa.
75. Minute: Münster wechselt Gerrit Wegkamp gegen Alexander Langlitz.
75. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Fortuna Köln-Spieler .
78. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Münster wechselt Nicolai Remberg gegen Darius-Dacian Ghindovean.
83. Minute: Fortuna Köln wechselt Dominik Lanius gegen Jean Marie Bertrand Nadjombe.
84. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
88. Minute: Für einen SC Preußen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SC Preußen Münster gegen SC Fortuna Köln konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Sascha Marquet traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Marquet und Hölscher.

Münster vs. Köln: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West