TuS BW Lohne vs. Norderstedt verpasst?: TuS BW Lohne gewinnt gegen Norderstedt klar

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie TuS BW Lohne vs. FC Eintracht Norderstedt am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.04.2023.

Lohne: Der Gastgeber TuS BW Lohne trat am Sonntag den 23.04.2023 gegen den Herausforderer FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 33. Spieltag vor 909 Zuschauern an. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Die Mannschaften trennten sich mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TuS BW Lohne. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Sven Erik Asmussen.

Ein Heimsieg, mit dem TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit TuS BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle jetzt auf Rang 9. 43 Zähler haben die Kicker von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. FC Eintracht Norderstedt am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Thorsten Tönnies.
26. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Nachdem Alexander Roppelt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Gianluca Przondziono diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
53. Minute: Das war's für heute für den TuS BW Lohne-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
54. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Christian Düker auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
58. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Nick Gutmann auf den Platz soll. Kangmin Choi geht vom Rasen.
58. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Jan-Pelle Hoppe.
66. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jannik Zahmel auf den Platz soll. Gianluca Przondziono geht vom Rasen.
68. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Jan Lüneburg auf den Platz soll. Manuel Brendel geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen FC Eintracht Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Spielfeld.
73. Minute: Norderstedt wechselt Rico Bork gegen Andre Wallenborn.
79. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Das war's für heute für den Norderstedt-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Marc Bölter geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Schütt auf das Feld.
85. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Phil Sarrasch auf den Platz soll. Thorsten Tönnies geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Juri Carl Jonny Marxen auf den Platz soll. Tjark Hildebrandt geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS BW Lohne gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tönnies und Hoppe.

TuS BW Lohne vs. Norderstedt: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord