FC Rot-Weiß Koblenz e.V. - TSG Hoffenheim U23: TSG Hoffenheim U23 erspielt Auswärtssieg bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. TSG Hoffenheim U23 am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.04.2023.

Am 29. Spieltag (Sonntag den 23.04.2023) kam es in Koblenz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und den Gästen von TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Gewinner TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Alessandro Scotece war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Stöhr und Frederik Angermaier.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour bis dato 15 Punkte geholt. Unter Coach Vincent Wagner belegen die Gegner mit 57 Zählern den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. TSG Hoffenheim U23 am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

39. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
41. Minute: Ilhan Mustafa Altuntas macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
45. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Grischa Prömel geht vom Rasen.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Abdul Moursalim Fesenmeyer.
60. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Christian Stark auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
60. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Maurice Buckesfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Peter Sesay auf das Spielfeld.
66. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Muhammed Mehmet Damar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bambasé Conté auf das Spielfeld.
66. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Noah König auf den Platz soll. Tim Drexler geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Julius Frederik Schmahl auf den Platz soll. Fisnik Asllani geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Ilhan Mustafa Altuntas geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwatobiloba Adewole auf das Feld.
89. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen TSG Hoffenheim U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Abdul Moursalim Fesenmeyer schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Fesenmeyer.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest