Ahlen vs. Oberhausen verpasst?: Ahlen kassiert Heim-Klatsche gegen Oberhausen

Rot Weiss Ahlen empfing in der Regionalliga West am 23.04.2023 Rot-Weiß Oberhausen. Alle Tore und die Highlights vom 31. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Ahlen: Der Gastgeber Rot Weiss Ahlen trat am Sonntag den 23.04.2023 gegen den Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 31. Spieltag vor 777 Zuschauern an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Rot-Weiß Oberhausen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Liedtke und Lea Bramkamp.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft um Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya sicherlich noch lange beschäftigen. Mit bisher 29 Punkten steht der Gastgeber mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya nun auf Rang 16. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 47 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Ahlen gegen Oberhausen, 31. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Nachdem Annika Kost einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Anton Heinz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
51. Minute: Für einen Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Jan-Lucas Dorow.
65. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kelvin Lunga auf den Platz soll. Sebastian Mai geht vom Rasen.
66. Minute: Markus Kaya entscheidet, dass Gianluca Marzullo auf den Platz soll. Mike Pihl geht vom Rasen.
66. Minute: Ahlen wechselt Dominik Florian Klann gegen Davud Tuma.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Kevin Kahlert geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Temin auf das Feld.
69. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
74. Minute: Markus Kaya entscheidet, dass Christian Skoda auf den Platz soll. Andre Dej geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Feld.
80. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Matona-Glody Ngyombo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerem Yalcin auf das Spielfeld.
87. Minute: Oberhausen wechselt Jan-Lucas Dorow gegen Rinor Rexha.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dorow und Heinz.

Ahlen vs. Oberhausen: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West