1. FC Bocholt vs. Rödinghausen verpasst?: 1. FC Bocholt und SV Rödinghausen trennen sich mit einem Unentschieden

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels 1. FC Bocholt gegen SV Rödinghausen vom 22.04.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 31. Spieltag vor 719 Zuschauern am Samstag den 22.04.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Bocholt und den Gästen von SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Die Gastmannschaft SV Rödinghausen ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Bocholt noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Holz und Jonathan Bäthge.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John bis dato 33 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 52 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SV Rödinghausen am 31. Spieltag in der Regionalliga West

29. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für SV Rödinghausen-Spieler .
30. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Damjan Marceta.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Mergim Fejzullahu geht vom Platz. Für ihn kommt Gordon Wild auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Sascha Voelcke geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Bugla auf das Feld.
55. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Rödinghausen wechselt Damjan Marceta gegen Ibrahim Sori Kaba.
62. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Ramien Safi auf den Platz soll. Patrick Choroba geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Vincent Dominic Schaub geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Meyer auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Mika Hanraths geht vom Platz. Für ihn kommt Gino Windmüller auf das Feld.
80. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Fabio-Daniel Simoes Ribeiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephane Mvibudulu auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
81. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Marco Hober wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Marceta.

1. FC Bocholt vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West