Freiberg vs. SV Eintracht Trier verpasst?: SV Eintracht Trier verliert gegen Freiberg

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie SGV Freiberg Fußball gegen SV Eintracht Trier vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 22.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 29. Spieltag vor 506 Zuschauern am Samstag den 22.04.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball und Herausforderer SV Eintracht Trier. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. 2 : 1 für den Matchsieger SGV Freiberg Fußball stand es am Ende. Jan Dennemärker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Tobias Ewerhardy.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 29 Punkten steht der Gastgeber mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz nun auf Rang 13. Der Gegner unter SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. SV Eintracht Trier am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Der Freiberg-Spieler Marcel Sökler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Vincent Boesen auf den Platz soll. Dominik Kinscher geht vom Rasen.
46. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Noah Herber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Lo Scrudato auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Kilian Senkbeil.
66. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Yannick David Debrah auf den Platz soll. Christopher Spang geht vom Rasen.
66. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Michael Qudus Bakare Omosanya auf den Platz soll. Jan Brandscheid geht vom Rasen.
66. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Sven König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ersin Zehir auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Filimon Gerezgiher geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Mauersberger auf das Feld.
75. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Ersin Zehir verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
76. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
82. Minute: Freiberg wechselt Marcel Sökler gegen Azur Velagic.
90. Minute: Freiberg wechselt Ouadie Barini gegen Tim Niklas Pietzsch.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: David Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Leuze auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen SV Eintracht Trier keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Senkbeil.

Freiberg vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest