Delmenhorst vs. Jeddelo: Jeddelo verliert gegen Delmenhorst

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen SSV Jeddeloh am 21.04.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 33. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 33. Spieltag (Freitag den 21.04.2023) kam es in Delmenhorst bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Atlas Delmenhorst und den Gästen von SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Sportler trennten sich mit 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Atlas Delmenhorst. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Björn Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Behrens und Leo Heckmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 18 hat die Heimmannschaft von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt bis dato 30 Punkte geholt. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann erzielte 40 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Delmenhorst gegen Jeddelo, 33. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Dominic Volkmer schießt ein Tor.
27. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zeigt einem SSV Jeddeloh-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Nachdem Björn Behrens einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Mattia Trianni diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Michel Leon Hahn auf den Platz soll. Conor-Jonathan Gnerlich geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Andrijanic auf das Feld.
46. Minute: Jeddelo wechselt Tristan Darsow gegen Simon Brinkmann.
55. Minute: Jeddelo erzielt einen Treffer durch Kasra Ghawilu.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Ousman Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Feld.
61. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
63. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raoul-Mamadi Cissé auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Antonio Verinac auf den Platz soll. Julian Bennert geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mustafa Azadzoy geht vom Platz. Für ihn kommt Dimitrios Ferfelis auf das Feld.
76. Minute: Delmenhorst wechselt Oliver Rauh gegen Philipp Johan Eggert.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Tobias Steffen geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Feld.
82. Minute: Jeddelo wechselt Bastian Schaffer gegen Mario Fredehorst.
83. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
83. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für SSV Jeddeloh-Spieler .
85. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: SV Atlas Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Phil Gysbers.
90 + 3. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Marco Stefandl schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Volkmer, Ghawilu, Brinkmann, Gysbers und Stefandl.

Delmenhorst vs. Jeddelo: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord