St. Pauli II vs. Hamburger SV II: Hamburger SV II erringt Auswärtssieg bei St. Pauli II

FC St. Pauli II empfing in der Regionalliga Nord am 21.04.2023 Hamburger SV II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 33. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 33. Spieltag vor 192 Zuschauern am Freitag den 21.04.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC St. Pauli II und den Gästen von Hamburger SV II. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als klarer Favorit in die Partie. 2 : 4 für den Matchsieger Hamburger SV II hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Benjamin Schmidt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Herbach und Jonas Behrens.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC St. Pauli II. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann steht mit 39 Punkten derzeit auf Position 12 in der Tabelle. Unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers belegen die Gäste mit 64 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. Hamburger SV II am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
38. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Franz Roggow.
41. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira Kisilowski geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Duah auf das Feld.
54. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Maximilian Großer geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Paschke auf das Feld.
59. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Timon Burmeister auf den Platz soll. Robin Velasco geht vom Rasen.
61. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Julian Ulbricht.
64. Minute: Ein FC St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Sven Mende auf den Platz soll. Mika Clausen geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Lennart Ken Appe geht vom Platz. Für ihn kommt Gwangin Lee auf das Feld.
78. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bryan Hein geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
83. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Leon Sommer.
86. Minute: Ein FC St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
87. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Peer Julius Mahncke auf den Platz soll. Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz geht vom Rasen.
89. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Robin Guy Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Imsak auf das Feld.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Timon Burmeister.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rexhepi, Roggow, Ulbricht, Sommer, Sanne und Burmeister.

St. Pauli II vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord