HSV vs. St. Pauli verpasst?: Hamburger SV bereitet St. Pauli riesigen Kummer

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie Hamburger SV vs. FC St. Pauli am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.04.2023.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Jörg Sarbach/dpa

Die Heimmannschaft Hamburger SV trat am 21.04.2023 gegen die Gastmannschaft FC St. Pauli in der 2. Bundesliga am 29. Spieltag vor 56400 Zuschauern an. Ort der Austragung: Volksparkstadion. 4 : 3 für den Gewinner Hamburger SV stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Sven Jablonski.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Tim Walter absolut zufrieden sein kann. Fabian Hürzeler und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 56 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Tim Walter nun auf Tabellenplatz 2. Unter Coach Fabian Hürzeler belegen die Gäste mit 47 Zählern den Platz 5.

HSV gegen Pauli, 29. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Für den HSV-Spieler Jonas David gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem HSV-Spieler Moritz Heyer die gelbe Karte.
36. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Manolis Saliakas für FC St. Pauli.
43. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem HSV-Spieler Sebastian Schonlau die gelbe Karte.
44. Minute: Der HSV-Spieler Jonas David schießt ein Tor.
46. Minute: Der HSV-Spieler Jean-Luc Dompé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ransford-Yeboah Königsdörffer auf das Spielfeld.
48. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Pauli-Spieler Leart Paqarada die gelbe Karte.
48. Minute: Der HSV-Spieler Bakery Jatta schießt ein Tor.
52. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer schießt ein Tor.
55. Minute: Der Pauli-Spieler Oladapo Afolayan sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: HSV wechselt Bakery Jatta gegen den Mittelfeldspieler László Bénes.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Afeez Aremu geht vom Platz. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Feld.
60. Minute: Pauli wechselt Oladapo Afolayan gegen den Mittelfeldspieler Elias Saad.
65. Minute: Der Pauli-Spieler Eric Smith sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Pauli-Spieler Elias Saad schießt ein Tor.
79. Minute: Der Pauli-Spieler Jakov Medic schießt ein Tor.
80. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jackson Irvine.
85. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem HSV-Spieler Jonas Meffert die gelbe Karte.
85. Minute: Pauli wechselt Lukas Daschner gegen den Stürmer David Otto.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Anssi Suhonen auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Manolis Saliakas geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Beifus auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ransford-Yeboah Königsdörffer geht vom Platz. Für ihn kommt Elijah Krahn auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 3 für Hamburger SV.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV gegen FC St. Pauli keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Saliakas, David, Jatta, Heyer, Saad, Medic und Irvine.

HSV vs. St. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, HSV vs. Pauli (Start war 21.04.2023, 18:30 Uhr).