SV Eintracht Trier vs. Frankfurt verpasst?: SV Eintracht Trier geht gegen Frankfurt zuhause unter

In der Regionalliga Südwest trafen am 15.04.2023 SV Eintracht Trier und FSV Frankfurt im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Trier: Der Gastgeber SV Eintracht Trier trat am Samstag den 15.04.2023 gegen die Gäste von FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 28. Spieltag vor 2274 Anhängern an. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FSV Frankfurt. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Haris Kresser und Stefan Faller.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Eintracht Trier. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann bis dato 17 Punkte geholt. Unter Coach Tim Görner belegen die Gäste mit 49 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. FSV Frankfurt am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

34. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Jake Hirst.
46. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Ersin Zehir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Lo Scrudato auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
67. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Michael Qudus Bakare Omosanya auf den Platz soll. Ufumwen Osawe geht vom Rasen.
68. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Yannick David Debrah auf den Platz soll. Dominik Kinscher geht vom Rasen.
76. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Sven König auf den Platz soll. Kevin Heinz geht vom Rasen.
76. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Giorgio Del Vecchio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Noah Herber geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Maurer auf das Feld.
88. Minute: Frankfurt wechselt Amid Khan Agha gegen Fabian Messina.
88. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Frankfurt wechselt Onur Ünlücifci gegen Matteo Costa.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hirst.

SV Eintracht Trier vs. Frankfurt: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest