Schalke vs. SG Wattenscheid 1: Schalke gewinnt gegen SG Wattenscheid 1 deutlich

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Schalke und vom 30. Spieltag am 15.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 30. Spieltag vor 850 Zuschauern am Samstag den 15.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber FC Schalke 04 U23 und Herausforderer SG Wattenscheid 1. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner FC Schalke 04 U23 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Fasihullah Habibi. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Luthe und Tim Flores.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 45 Punkten steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel jetzt auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. SG Wattenscheid 1 am 30. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
3. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Joey Müller auf den Platz soll. Niklas Horst Castelle geht vom Rasen.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Moritz Flotho geht vom Platz. Für ihn kommt Sidi Guéssor Sané auf das Feld.
50. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Akbar Tchadjobo auf den Platz soll. Nelson Amadin geht vom Rasen.
60. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Sidi Guéssor Sané.
70. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Sidi Guéssor Sané.
70. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Kim Sane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abid Yanik auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Steve Tunga geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Lucas auf das Feld.
75. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Timur Mehmet Kesim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Casalino auf das Spielfeld.
80. Minute: Schalke wechselt Ibrahima Cissé gegen Julius Schell.
86. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Schalke-Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Schalke 04 U23 gegen SG Wattenscheid 1 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Sidi Guéssor Sané gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Sané.

Schalke vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West