Köln vs. Mönchengladbach verpasst?: Unentschieden zwischen Köln und Mönchengladbach

SC Fortuna Köln empfing in der Regionalliga West am 09.04.2023 Borussia Mönchengladbach U23. Alle Tore und die Highlights vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 29. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SC Fortuna Köln am Sonntag den 09.04.2023 den Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 vor 1115 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Fortuna Köln noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen und Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen, noch Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski zufrieden sein. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen bis dato 47 Punkte geholt. 58 Punkte haben die Kicker von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 29. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Mika Schroers schießt ein Tor.
36. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Dustin Willms.
41. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Marquet auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Noah Raphael Andreas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Holtby auf das Spielfeld.
61. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Simon Walde geht vom Rasen.
61. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Jacob Michael Italiano auf den Platz soll. Conor Noß geht vom Rasen.
64. Minute: Fortuna Köln wechselt Stipe Batarilo-Cerdic gegen Jan Wellers.
67. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Mönchengladbach-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Köln wechselt Jan-Luca Rumpf gegen Dominik Lanius.
78. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Semir Telalovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Mönchengladbach-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Der Köln-Spieler Maik Kegel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Försterling Beltran auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen Borussia Mönchengladbach U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schroers und Willms.

Köln vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West