Düsseldorf vs. 1. FC Düren verpasst?: Zusammenfassung von Düsseldorf vs. 1. FC Düren

In der Regionalliga West trafen am 08.04.2023 Fortuna Düsseldorf U23 und 1. FC Düren im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

In Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 250 Zuschauern am Samstag den 08.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 und Herausforderer 1. FC Düren. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer 1. FC Düren konnten die Begegnung für sich entscheiden. Timo Gansloweit war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Leonidas Exuzidis.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Teams von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty und 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers mit Sicherheit noch eine Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 250 Fans im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty befindet sich mit 35 Punkten aktuell auf Position 12 in der Tabelle. Unter 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers belegen die Gäste mit 39 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. 1. FC Düren am 29. Spieltag in der Regionalliga West

53. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Hamza Salman auf den Platz soll. Marc-Frank Brasnic geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Adis Omerbasic geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für Fortuna Düsseldorf U23-Spieler .
63. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Mike Owusu auf den Platz soll. Kevin Goden geht vom Rasen.
69. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Robin Bird auf den Platz soll. Kwadwo Kyeremeh Baah geht vom Rasen.
78. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Adam Matuschyk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Petar Lela auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Opoku Ampomah geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Feld.
89. Minute: Düsseldorf wechselt Ephraim Kalonji gegen Lennard Quirin Wagemann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Düsseldorf vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West