SV Eintracht Trier vs. TSG Hoffenheim U23 verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! TSG Hoffenheim U23 siegt bei SV Eintracht Trier

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie SV Eintracht Trier vs. TSG Hoffenheim U23 am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.04.2023.

Trier: Der Gastgeber SV Eintracht Trier trat am Mittwoch den 05.04.2023 gegen die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 26. Spieltag vor 2071 Zuschauern an. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSG Hoffenheim U23. Philipp Schlegel war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Popp und Matthias Wituschek.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Eintracht Trier. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann nun 14 Punkte geholt. Unter Coach Vincent Wagner belegen die Gegner mit 45 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. TSG Hoffenheim U23 am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Nick Proschwitz.
61. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Fisnik Asllani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andu Yobel Kelati auf das Spielfeld.
61. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Julius Frederik Schmahl auf den Platz soll. Umut Tohumcu geht vom Rasen.
63. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Dominik Kinscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Spielfeld.
70. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Valentin Lässig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Quarshie auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Nick Breitenbücher geht vom Platz. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Feld.
72. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Michael Qudus Bakare Omosanya auf den Platz soll. Kevin Heinz geht vom Rasen.
72. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Sven König auf den Platz soll. Vincent Boesen geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu schießt ein Tor.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Gianluca Lo Scrudato geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schacht auf das Feld.
83. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Mulele Lomboto auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Proschwitz und Mokwa Ntusu.

SV Eintracht Trier vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest