1. FC Kaan-Marienborn vs. Köln verpasst?: Zusammenfassung von 1. FC Kaan-Marienborn gegen Köln

Die Partie 1. FC Kaan-Marienborn gegen SC Fortuna Köln am 24. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Zum 24. Spieltag in Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn am Samstag den 25.02.2023 die Gastmannschaft SC Fortuna Köln vor 321 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Jan Peter Weßels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Laurin Titze.

Das Resultat dieser Partie und die Auswertung wird die zwei Teams mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 321 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer steht mit 41 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. 37 Zähler haben die Jungs von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. SC Fortuna Köln am 24. Spieltag in der Regionalliga West

60. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Kai Försterling Beltran auf den Platz soll. Maik Kegel geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Jonas Scholz geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Hölscher auf das Feld.
66. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Torge Bauens auf das Spielfeld.
72. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Mats-Lukas Scheld auf den Platz soll. Kohsuke Tsuda geht vom Rasen.
72. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Daniel Waldrich auf den Platz soll. Lukas Scepanik geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem SC Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zeigt einem Köln-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

1. FC Kaan-Marienborn vs. Köln: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West