Bremer SV - Norderstedt: Schmach für die Gastgeber! Norderstedt siegt bei Bremer SV

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Bremer SV gegen FC Eintracht Norderstedt am 19.02.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 25. Spieltag (Sonntag den 19.02.2023) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber Bremer SV und Herausforderer FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 2 für den Gewinner FC Eintracht Norderstedt hieß es zum Schlusspfiff. Jost Steenken war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Marcel Waldmann.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 17 hat die Heimmannschaft von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow nun 24 Punkte geholt. 35 Zähler haben die Spieler von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. FC Eintracht Norderstedt am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Herdi Bernard Boloko Bukusu auf den Platz soll. Allah Aid Hamid geht vom Rasen.
52. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Jonas Behounek.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Philipp Christian Koch.
64. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jan Lüneburg geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
70. Minute: Der Norderstedt-Spieler Rico Bork wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andre Wallenborn auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mats Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Onur Uzun auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Kangmin Choi geht vom Platz. Für ihn kommt Cemal Sezer auf das Feld.
87. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Falk Satoshi Schmidt auf den Platz soll. Holger Nils Brüning geht vom Rasen.
87. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Ayoub Akhber auf den Platz soll. Philipp Christian Koch geht vom Rasen.
90. Minute: Das war's für heute für den Bremer SV-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Bremer SV-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Behounek und Koch.

Bremer SV vs. Norderstedt: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord