SV Babelsberg 1 gegen Viktoria Berlin: Das hatte sich SV Babelsberg 1 anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Viktoria Berlin

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und vom 21. Spieltag am 18.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Samstag den 18.02.2023) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Babelsberg 1 und Herausforderer Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Mannschaften trennten sich mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Viktoria Berlin. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Max Bringmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Richard Lorenz und Johannes Drößler.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat das Team von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche nun 29 Punkte geholt. 27 Zähler haben die Jungs von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin aktuell auf dem Konto.

SV Babelsberg 1 vs. Viktoria Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 1 vs. Viktoria Berlin am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Christopher Theisen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Harres auf das Spielfeld.
38. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Tino Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Frahn auf das Spielfeld.
41. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Phil Harres.
56. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Emir Can Gencel auf den Platz soll. Tahsin Cakmak geht vom Rasen.
56. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Rudolf Dovny Ndualu auf den Platz soll. Matthias Steinborn geht vom Rasen.
56. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Rico Gladrow auf den Platz soll. David Danko geht vom Rasen.
60. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Daoud Iraqi geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik N'gatie auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Moritz Seiffert geht vom Platz. Für ihn kommt Uzoma Eke auf das Feld.
78. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
8. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
86. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Samir Werbelow auf den Platz soll. Shalva Ogbaidze geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 1-Spieler .
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 1 gegen Viktoria Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Harres und Theisen.

SV Babelsberg 1 vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost