Schalke vs. Fortuna Köln: Ein Unentschieden! Schalke vs. Fortuna Köln

Die Partie FC Schalke 04 U23 gegen SC Fortuna Köln am 22. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag (Samstag den 11.02.2023) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Schalke 04 U23 und Herausforderer SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten die Begegnung für sich entscheiden. Jan-Philipp Schöneseiffen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lutz Meyersieck.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel und SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel steht mit 34 Punkten derzeit auf Position 7 der Tabelle. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Schalke gegen Fortuna Köln, 22. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Gideon Paul Guzy auf den Platz soll. Ardy Mfundu geht vom Rasen.
34. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für FC Schalke 04 U23-Spieler .
41. Minute: Der Schalke-Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa schießt ein Tor.
46. Minute: Fortuna Köln wechselt Jan-Luca Rumpf gegen Dominik Lanius.
50. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für SC Fortuna Köln-Spieler .
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Sidi Guéssor Sané geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Horst Castelle auf das Feld.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Dustin Willms.
68. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Arnold Budimbu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Marquet auf das Spielfeld.
73. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Dustin Willms geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Hölscher auf das Feld.
80. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Jules Schwadorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Spielfeld.
87. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Rufat Dadashov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kyerewaa und Willms.

Schalke vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West