Hildesheim gegen SC Weiche Flensburg: Ein Unentschieden! Hildesheim vs. SC Weiche Flensburg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SC Weiche Flensburg vom 05.02.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 23. Spieltag vor 420 Zuschauern am Sonntag den 05.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim und der Gastmannschaft SC Weiche Flensburg. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim noch der Herausforderer SC Weiche Flensburg konnten die Partie für sich entscheiden. Jan Tschirschwitz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Otto und Christoph Bödeker.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger und SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger jetzt auf Rang 15. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. SC Weiche Flensburg am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Finn Wirlmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian von Haacke auf das Spielfeld.
25. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Jonah Gieseler geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Feld.
52. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
53. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Hassan El Saleh geht vom Platz. Für ihn kommt Finn-Louis Kiszka auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler .
65. Minute: Hildesheim wechselt Erhan Yilmaz gegen Silas Steinwedel.
72. Minute: Hildesheim wechselt Jannis Pläschke gegen Alexander Dikarev.
72. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass John-Frederik Dethlefs auf den Platz soll. Kevin Schulz geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Fred MC Mensah Quarshie geht vom Platz. Für ihn kommt Hady El Saleh auf das Feld.
83. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Torben Marten auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Hildesheim wechselt Thomas Sonntag gegen Yusuf-Islam Akdas.
90 + 1. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel und Guder.

Hildesheim vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord