Tottenham vs. Arsenal: Tottenham kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Arsenal

Die Partie Tottenham Hotspur gegen FC Arsenal am 20. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Am 20. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 15.01.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Tottenham Hotspur und Gastmannschaft FC Arsenal. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Gewinner Tottenham Hotspur ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Craig Pawson.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um Antonio Conte mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 5 hat die Mannschaft von Trainer Antonio Conte bis dato 33 Punkte geholt. Unter Trainer Mikel Arteta belegen die Gegner mit 47 Zählern den Tabellenplatz 1.

Alle Tore, alle Karten: Tottenham Hotspur vs. FC Arsenal am 20. Spieltag in der Premier League

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Bukayo Saka eröffnet für FC Arsenal.
35. Minute: Für den Tottenham-Spieler Cristian Romero gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Martin Odegaard.
45. Minute: Für den Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Tottenham-Spieler Pape Sarr sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Tottenham wechselt Matt Doherty gegen den Stürmer Richarlison.
73. Minute: Für den Tottenham-Spieler Clément Lenglet gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Perisic auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Pape Sarr geht vom Platz. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Feld.
79. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Martinelli gegen den Abwehrspieler Kieran Tierney.
85. Minute: Der Arsenal-Spieler Oleksandr Zinchenko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Tottenham-Spieler Dejan Kulusevski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Gil auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Tottenham-Spieler Clément Lenglet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Davies auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Gabriel.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Edward Nketiah geht vom Platz. Für ihn kommt Emile Smith-Rowe auf das Feld.
90. Minute: Arsenal wechselt Martin Odegaard gegen den Mittelfeldspieler Fábio Vieira.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Tottenham Hotspur.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen FC Arsenal keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Saka und Odegaard.

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Tottenham vs. Arsenal (Start war 15.01.2023, 17:30 Uhr).