Newcastle - FC Fulham im TV: FC Fulham verliert gegen Newcastle

Die spannende Premier League-Begegnung Newcastle United gegen FC Fulham vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.01.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Newcastle United hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Newcastle United hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 20. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Newcastle United am 15.01.2023 die Gastmannschaft FC Fulham vor 52247 Zuschauern. Ort der Austragung: St. James Park. Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger Newcastle United ging triumphierend vom Platz. Robert Jones war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Eddie Howe durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Marco Silva Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe bis dato 38 Punkte geholt. Unter Coach Marco Silva belegen die Gäste mit 31 Zählern den Platz 6.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. FC Fulham am 20. Spieltag in der Premier League

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Bruno Guimaraes geht vom Platz. Für ihn kommt Allan Saint-Maximin auf das Feld.
48. Minute: Der -Spieler Layvin Kurzawa sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der -Spieler Tim Ream sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der -Spieler Andreas Pereira sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Für den Newcastle-Spieler Nick Pope gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Joe Willock geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Isak auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwatosin Adarabioyo auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Willian geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel James auf das Feld.
85. Minute: Newcastle wechselt Miguel Almirón gegen den Mittelfeldspieler Jacob Murphy.
89. Minute: Der Stürmer Alexander Isak schießt das erste Tor der Partie für Newcastle United.
90. Minute: Der Newcastle-Spieler Callum Wilson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Wood auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Bobby Reid geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Harrison Reed geht vom Platz. Für ihn kommt Carlos Vinícius auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Newcastle United.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Newcastle United gegen FC Fulham keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Isak.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Newcastle vs. FC Fulham (Start war 15.01.2023, 15:00 Uhr).