Arsenal vs. West Ham verpasst?: 3 : 1 für FC Arsenal! West Ham United kann nicht standhalten

Den Bericht zur Premier League-Partie FC Arsenal gegen West Ham United am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.12.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 17. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Arsenal am 26.12.2022 die Gastmannschaft West Ham United. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Heimmannschaft FC Arsenal ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Arsenal. Michael Oliver war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Mikel Arteta allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um David Moyes wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta bis dato 40 Punkte geholt. Unter Trainer David Moyes belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 16.

Alle Tore, alle Karten: FC Arsenal vs. West Ham United am 17. Spieltag in der Premier League

8. Minute: Für den West Ham-Spieler Jarrod Bowen gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Said Benrahma eröffnet für West Ham United.
45. Minute: Für den West Ham-Spieler Vladimir Coufal gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Arsenal-Spieler Bukayo Saka schießt ein Tor.
59. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Stürmer Gabriel Martinelli.
69. Minute: Der Arsenal-Spieler Edward Nketiah schießt ein Tor.
73. Minute: Arsenal wechselt Kieran Tierney gegen den Mittelfeldspieler Oleksandr Zinchenko.
79. Minute: West Ham wechselt Tomas Soucek gegen den Mittelfeldspieler Pablo Fornals.
87. Minute: Der West Ham-Spieler Michail Antonio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Divin Mubama auf das Spielfeld.
88. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Martinelli gegen den Mittelfeldspieler Fábio Vieira.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Thomas Partey geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Elneny auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Arsenal gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Benrahma, Saka, Martinelli und Nketiah.

20FC Southampton16331014:30-1612

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Arsenal vs. West Ham (Start war 26.12.2022, 21:00 Uhr).