Wolverhampton gegen Arsenal im TV: Das hatte sich Wolverhampton anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Arsenal

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Wolverhampton und Arsenal vom 16. Spieltag am 12.11.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 16. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 12.11.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Wolverhampton Wanderers und Gastmannschaft FC Arsenal. Ort der Austragung: Molineux Stadium. Die Gastmannschaft FC Arsenal ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Wolverhampton Wanderers. Schiedsrichter der Partie war Stuart Attwell.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Wolverhampton Wanderers. Das Gastgeber-Team von Trainer Steve Davis befindet sich mit 10 Punkten derzeit auf Rang 20. 37 Zähler haben die Fußballer von Trainer Mikel Arteta aktuell auf ihrem Konto.

Wolverhampton gegen Arsenal, 16. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Der Arsenal-Spieler Granit Xhaka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fábio Vieira auf das Spielfeld.
37. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Toti.
45. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Boubacar Traoré sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Für den Arsenal-Spieler Thomas gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Martin Odegaard eröffnet für FC Arsenal.
60. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Podence auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Nélson Semedo geht vom Platz. Für ihn kommt Dexter Lembikisa auf das Feld.
75. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard schießt ein Tor.
80. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Toti wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matheus Nunes auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Hugo Bueno sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Bukayo Saka geht vom Platz. Für ihn kommt Reiss Nelson auf das Feld.
90. Minute: Der Arsenal-Spieler Fábio Vieira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Elneny auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Oleksandr Zinchenko geht vom Platz. Für ihn kommt Cédric Soares auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Wolverhampton Wanderers.
Während des Spiels Wolverhampton Wanderers gegen FC Arsenal konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Martin Odegaard traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Odegaard.

20Wolverhampton Wanderers152498:24-1610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Wolverhampton vs. Arsenal (Start war 12.11.2022, 20:45 Uhr).