Schalke vs. Wiedenbrück: Zusammenfassung von Schalke gegen Wiedenbrück

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung FC Schalke 04 U23 gegen SC Wiedenbrück am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.10.2022.

Am 14. Spieltag (Samstag den 29.10.2022) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber FC Schalke 04 U23 und Gastmannschaft SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Jan-Philipp Schöneseiffen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lukas Laumann.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel und SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Verteidigung kann FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel bis dato 21 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. SC Wiedenbrück am 14. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Benedikt Zahn auf den Platz soll. Emre Sabri Aydinel geht vom Rasen.
4. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Andreas Ivan.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Szeleschus auf das Feld.
57. Minute: Schalke wechselt Niklas Horst Castelle gegen Rufat Dadashov.
60. Minute: Wiedenbrück wechselt Oliver Zech gegen Hendrik Lohmar.
62. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
65. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Ardy Mfundu auf den Platz soll. Steven van der Sloot geht vom Rasen.
73. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
79. Minute: Der Schalke-Spieler Grace Honore Bokake Bolufe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Kurt auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Schalke-Spieler Soichiro Kozuki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Spielfeld.
90. Minute: Nachdem Jan-Philipp Schöneseiffen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Hendrik Lohmar diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ivan.

Schalke vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West