Stuttgart II - SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Stuttgart II: Erfolg gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz !

In der Regionalliga Südwest trafen am 30.10.2022 VfB Stuttgart II und SG Barockstadt Fulda-Lehnerz im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Stuttgart: Die Heimmannschaft VfB Stuttgart II trat am Sonntag den 30.10.2022 gegen die Gäste von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 14. Spieltag vor 250 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. 2 : 1 für den Gewinner VfB Stuttgart II stand es am Ende. Lars Erbst war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Fabian Baiz.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 9 hat das Team von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst bis dato 20 Punkte geholt. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

27. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Löbig schießt ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
55. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Stuttgart II wechselt Thomas Kastanaras gegen Lukas Laupheimer.
61. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Noah Ganaus auf den Platz soll. Marco Ferdinand Wolf geht vom Rasen.
61. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Jan Lüdke auf den Platz soll. Luka Garic geht vom Rasen.
72. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dominik Wüst auf den Platz soll. Marius Löbig geht vom Rasen.
72. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Will Anderson Siakam auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Alou Kuol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
86. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Jannis Boziaris wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Schuster auf das Spielfeld.
86. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Almir Ziga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Göbel auf das Spielfeld.
86. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Tolga Duran auf den Platz soll. Kristian Manfred Gaudermann geht vom Rasen.
9. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Mattis Hoppe schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Löbig, Boziaris und Hoppe.

Stuttgart II vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest