Bremer SV vs. St. Pauli II: Das hatte sich Bremer SV anders vorgestellt: 0 : 1 gegen St. Pauli II

Bremer SV empfing in der Regionalliga Nord am 30.10.2022 FC St. Pauli II. Alle Tore und die Highlights vom 16. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Bremen: Der Gastgeber Bremer SV trat am Sonntag den 30.10.2022 gegen den Herausforderer FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 16. Spieltag vor 818 Anhängern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner FC St. Pauli II ging triumphierend vom Spielfeld. Maximilian Nie-Hoegen war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Jan Krummen.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow nun 17 Punkte geholt. Unter Coach Elard Ostermann belegen die Gäste mit 14 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. FC St. Pauli II am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
31. Minute: Der Bremer SV-Spieler Sebastian Kmiec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bjarne Kasper auf das Spielfeld.
34. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Tor durch den FC St. Pauli II-Spieler Serhat Imsak.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Peer Julius Mahncke geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mats Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Herdi Bernard Boloko Bukusu auf das Feld.
69. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Atsushi Waki auf den Platz soll. Justin Marcel Gröger geht vom Rasen.
75. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Allah Aid Hamid geht vom Rasen.
84. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luis Steiger Borrero auf den Platz soll. Mika Harald Stuhlmacher geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Bennet Winter auf den Platz soll. Jannes Wieckhoff geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Imsak.

Bremer SV vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord