TSG Hoffenheim-Frauen vs. Frankfurt: TSG Hoffenheim geht gegen Frankfurt-Frauen mit Remis aus dem Match

TSG Hoffenheim empfing in der Bundesliga am 29.10.2022 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Sinsheim: Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim trat am Samstag den 29.10.2022 gegen die Gäste von Eintracht Frankfurt in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 6. Spieltag vor 1280 Fans an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber TSG Hoffenheim noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Franziska Wildfeuer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Levke Scholz und Sylvia Peters.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai und Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai steht mit 10 Punkten derzeit auf Position 4. Unter Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. Eintracht Frankfurt am 6. Spieltag in der Bundesliga

14. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch Sophia Kleinherne.
27. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch Geraldine Reuteler.
31. Minute: Eine Spielerin von TSG Hoffenheim schießt ein Tor.
35. Minute: Eintracht Frankfurt erzielt einen Treffer durch Laura Freigang.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Luana Chiara Bühler wird ausgewechselt. Für sie kommt Gia Corley auf das Spielfeld.
47. Minute: Für eine Eintracht-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Eine TSG Hoffenheim-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt-Spielerin .
64. Minute: Die Eintracht Frankfurt-Spielerin Barbara Dunst wird ausgewechselt. Für sie kommt Etonam Nicole Anyomi auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Katharina Elisa Naschenweng.
69. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Sarai Linder wird ausgewechselt. Für sie kommt Paulina Käte Krumbiegel auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Isabella Hartig geht vom Platz. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Eintracht: Verena Hanshaw geht vom Platz. Für sie kommt Camilla Küver auf das Feld.
77. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa wird ausgewechselt. Für sie kommt Melissa Kössler auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Tor durch die TSG Hoffenheim-Spielerin Katharina Elisa Naschenweng.
85. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Lara Prasnikar wird ausgewechselt. Für sie kommt Shekiera Martinez auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Julia Hickelsberger-Füller geht vom Platz. Für sie kommt Vanessa Leimenstoll auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSG Hoffenheim gegen Eintracht Frankfurt konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Katharina Elisa Naschenweng versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Kleinherne, Reuteler, Billa, Freigang und Naschenweng.

TSG Hoffenheim vs. Frankfurt: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga