Southampton vs. Arsenal im TV verpasst?: FC Southampton geht gegen FC Arsenal mit Remis aus dem Match

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights des Spiels FC Southampton gegen FC Arsenal vom 23.10.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 13. Spieltag am 23.10.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Southampton und den Gästen von FC Arsenal. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Gastmannschaft FC Arsenal ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Southampton noch der Herausforderer FC Arsenal konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Robert Jones.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von Ralph Hasenhüttl und Mikel Arteta mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Abwehr kann Ralph Hasenhüttl zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit in Summe 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ralph Hasenhüttl jetzt auf Rang 15. 28 Zähler haben die Fußballer von Trainer Mikel Arteta derzeit auf ihrem Konto.

Southampton gegen Arsenal, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Granit Xhaka für FC Arsenal.
29. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Arsenal-Spieler Bukayo Saka die gelbe Karte.
65. Minute: Der Southampton-Spieler Stuart Armstrong schießt ein Tor.
71. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Martinelli gegen den Stürmer Edward Nketiah.
71. Minute: Der Arsenal-Spieler Ben White wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Tierney auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Southampton-Spieler Adam Armstrong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Walcott auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Southampton-Spieler Joe Aribo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Che Adams auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Southampton-Spieler Stuart Armstrong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Edozie auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Martin Odegaard geht vom Platz. Für ihn kommt Fábio Vieira auf das Feld.
89. Minute: Für den Southampton-Spieler Theo Walcott gibt es die Gelbe Karte.
93. Minute: Der Southampton-Spieler Lyanco sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Southampton gegen FC Arsenal keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Xhaka und Armstrong.

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Southampton vs. Arsenal (Start war 23.10.2022, 15:00 Uhr).