Delmenhorst vs. Norderstedt verpasst?: Delmenhorst kassiert Heim-Klatsche gegen Norderstedt

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Delmenhorst und Norderstedt vom 15. Spieltag am 22.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Delmenhorst: Die Heimmannschaft SV Atlas Delmenhorst trat am Samstag den 22.10.2022 gegen die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 15. Spieltag vor 631 Fans an. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Eintracht Norderstedt. Jannik Schneider war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lisiak und Paul Jasper Albrecht.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau steht mit 16 Punkten derzeit auf Rang 14 der Tabelle. Unter Coach Olufemi Smith belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. FC Eintracht Norderstedt am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Oliver Schindler auf den Platz soll. Efkan Erdogan geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Der Norderstedt-Spieler Marc Bölter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Holger Nils Brüning auf das Spielfeld.
66. Minute: Delmenhorst wechselt Marco Stefandl gegen Steffen Rohwedder.
66. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mustafa Azadzoy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Norderstedt wechselt Juri Carl Jonny Marxen gegen Dane Kummerfeld.
79. Minute: Ein Spieler von FC Eintracht Norderstedt schießt ein Tor.
80. Minute: Delmenhorst wechselt Willem-Hendrik Hoffrogge gegen Tobias Steffen.
81. Minute: Für einen FC Eintracht Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Norderstedt-Spieler Elias Saad wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamajak Bojadgian auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Andre Wallenborn geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Bork auf das Feld.
87. Minute: Delmenhorst wechselt Ousman Touray gegen Phil Gysbers.
87. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
90. Minute: Norderstedt wechselt Dylan Edward WIlliams gegen Benjamin Dreca.
90 + 5. Minute: Für einen SV Atlas Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
90 + 6. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Nuxoll.

Delmenhorst vs. Norderstedt: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord