Meppen vs. Dortmund II: Schmach für die Gastgeber! BVB II siegt bei Meppen

Die spannende 3. Bundesliga-Begegnung SV Meppen gegen Borussia Dortmund II vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 22.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

Der Gastgeber SV Meppen trat am 22.10.2022 gegen die Gäste von Borussia Dortmund II in der 3. Bundesliga am 13. Spieltag vor 7252 Fans an. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. 0 : 2 für den Matchsieger SV Meppen lautete das Endergebnis. Luca Jürgensen war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um Stefan Krämer mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Stefan Krämer nun auf Tabellenplatz 16. Unter Coach Christian Preußer belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 14.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. Borussia Dortmund II am 13. Spieltag in der 3. Bundesliga

45. Minute: Für den Meppen-Spieler David Blacha gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Der BVB II-Spieler Falko Michel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hober auf das Spielfeld.
55. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Timo Bornemann für Borussia Dortmund II.
62. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt dem BVB II-Spieler Soumaila Coulibaly die gelbe Karte.
64. Minute: Dortmund II wechselt Timo Bornemann gegen den Stürmer Rodney Elongo-Yombo.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Soumaila Coulibaly geht vom Platz. Für ihn kommt Kolbeinn Finnsson auf das Feld.
68. Minute: Der Meppen-Spieler Tobias Dombrowa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Feigenspan auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Meppen-Spieler Mirnes Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morgan Fassbender auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Dortmund II-Spieler Marco Pasalic sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Dortmund II-Spieler Marco Pasalic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Braaf auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Dortmund II-Spieler Ole Pohlmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aday Ercan auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Meppen-Spieler Christoph Hemlein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul-Vincent Manske auf das Spielfeld.
83. Minute: Meppen wechselt Ole Käuper gegen den Mittelfeldspieler Marcus Piossek.
90. Minute: Ein Tor durch den Dortmund II-Spieler Moritz Broschinski.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für SV Meppen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen Borussia Dortmund II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Bornemann und Broschinski.

SV Meppen gegen Borussia Dortmund II und die Höhepunkte des 13. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth122378:22-149

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Meppen vs. Dortmund II (Start war 22.10.2022, 14:00 Uhr).