Stuttgart II vs. Offenbach verpasst?: Stuttgart II geht gegen Offenbach daheim unter

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie VfB Stuttgart II gegen Kickers Offenbach am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.10.2022.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 550 Zuschauern am Sonntag den 16.10.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft VfB Stuttgart II und Herausforderer Kickers Offenbach. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Kickers Offenbach. Marc Heiker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Mattern und Fabian Menzel.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst jetzt auf Rang 8. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. Kickers Offenbach am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
26. Minute: Offenbach wechselt Sebastian Zieleniecki gegen Vincent Moreno Giesel.
46. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Filimon Gerezgiher auf den Platz soll. Alou Kuol geht vom Rasen.
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Philipp Hosiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dominik Wanner geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Feld.
60. Minute: Der Offenbach-Spieler Julian Albrecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Saric auf das Spielfeld.
62. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Rilind Hetemi auf den Platz soll. Jannis Boziaris geht vom Rasen.
62. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
68. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Lucas Hermes.
71. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Dejan Bozic auf den Platz soll. Jakob Lemmer geht vom Rasen.
73. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Jonas Weik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Kudala auf das Spielfeld.
73. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Moussa Cissé auf den Platz soll. Dominik Nothnagel geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Stuttgart II wechselt Babis Charalampos Drakas gegen Lukas Sonnenwald.
90. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lemmer und Hermes.

Stuttgart II vs. Offenbach: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest