Liverpool vs. Manchester City im TV verpasst?: FC Liverpool: Sieg gegen Manchester City !

FC Liverpool empfing in der englischen Premier League am 16.10.2022 Manchester City. Alle Tore und die Höhepunkte vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Der Gastgeber FC Liverpool trat am 16.10.2022 gegen die Gastmannschaft Manchester City in der Premier League am 11. Spieltag vor 53200 Anhängern an. Ort der Austragung: Anfield Road. Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger FC Liverpool ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Anthony Taylor.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Jürgen Klopp durchweg zufrieden sein kann. Josep Guardiola und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Jürgen Klopp steht mit 13 Punkten derzeit auf Position 8 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Josep Guardiola erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. Manchester City am 11. Spieltag in der Premier League

63. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Liverpool-Spieler Fabinho die gelbe Karte.
72. Minute: Liverpool wechselt Roberto Firmino gegen den Stürmer Darwin Nunez.
72. Minute: Der Liverpool-Spieler Fabinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordan Henderson auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Liverpool-Spieler Harvey Elliot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Carvalho auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Stürmer Mohamed Salah schießt das erste Tor der Partie für FC Liverpool.
80. Minute: Für den Manchester City-Spieler Manuel Akanji gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für den Liverpool-Spieler Thiago Alcántara gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Liverpool-Spieler Diogo Jota sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Manchester City-Spieler Ilkay Gündogan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Liverpool-Spieler Mohamed Salah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Trent Alexander-Arnold auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Diogo Jota geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantinos Tsimikas auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Liverpool.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Liverpool gegen Manchester City keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Salah.

Liverpool vs. Manchester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Liverpool vs. Manchester City: Die Tabelle des 11. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest101277:23-165

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Liverpool vs. Manchester City (Start war 16.10.2022, 17:30 Uhr).